技术来源

艾尼科拥有美国大气与环境公司( EEC)全套布袋除尘、静电除尘等大气污染控制技术在中国的使用权和技术合作权,并能得到EEC公司完整的技术支持和质量保障。落地研发回转脉冲袋式除尘器,是目前商业应用中处理能力最大、综合效益最优越的一种烟气布袋除尘技术,广泛应用于电力、钢铁、水泥、冶金、垃圾焚烧等领域。

图片1

脉冲式及反吹风式布袋除尘器系统

图片11 图片12

技术特点

维护量低

采用不间断旋转的脉冲清灰方式,减少了脉冲阀数量

占地小,设备阻力低

采用椭圆形滤袋,占地少,布置方便,是目前占地面积最小的高效除尘方式之一,设备阻力<1200Pa。

滤袋寿命长,且更?#29615;?#20415;

采用特制的多节自锁式袋笼、方便了滤袋的更换,且喷吹压力地,利于延长滤袋寿命

图片15 图片16?? 1 2

艾尼科产品优势

梯级入口烟道(专利技术)代替锥形烟道

含有灰尘的烟气进入阶梯式烟道(Stepped-in EETC专利设计),被均匀地分配至各个单元。烟气通过靠近灰斗顶部的一个带有导向叶片的进口弯?#26041;?#20837;每一单元,具有专利权的导向叶片和挡板系统设计可使烟气均匀地转向向上,并均匀地分布至各布袋,灰尘沉积在布袋的外表面,干净的气体进入布袋,并通过气动提升阀进入出口烟道。

走入式烟道设计和顶盖式设计

走入式烟道设计不需要额外的烟道外壳。其主要的优点是:1.周围冷空气的渗入少,2.密封垫少,因而容易维护,并可快速进入整个烟道内部,3.容易安装。

顶盖式设计是在每一单元上部都有一可开启的水平门,用于检查或更换滤袋。其主要优点是:1.大型装置的制造费用低,2.更换布袋的环?#31243;?#20214;好,3.容易更换布袋和袋笼。

模块化设计

对于小型布袋除尘器EEC公司有模块化的设计,各单元除尘室、灰斗、花板及走入式烟道完全在工厂装配好(安装单元时不需要现场焊接),包括电器控制部分,采用整体运输,极大节省了现场安装时间;

工程项目具体展示

阿米那项目

建设单位 阿米那电力环保技术开发(北京)有限公司 项目性质 P/改建 工程时间 2009年~2012年 烟气量…