我公司成功簽訂CLARCOR Industrial Air TM2500+進風室訂單

   2017年7月19日,在全體員工的一致努力下,我們成功與CLARCOR Industrial?Air簽訂了移動航改燃氣輪機TM2500+系列進風室的首臺套訂單。
   多年來,依靠完善的質量管理體系,強大的技術研發能力、生產管理能力、高技能的焊接隊伍,使我們與多家世界500強企業保持著長期合作。此次,CLARCOR Industrial?Air在其全球采購供應商中,最終選擇我們艾尼科作為TM2500+系列不銹鋼進風室的中國首家供應商,再一次證明我們的產品質量、工藝、技術得到了國際客戶的高度認可。









日立(中國)代表來我公司訪問考察

   6月30日 日立(中國)代表來我公司參觀訪問,并與我公司總裁朱合目先生深度探討環保行業現下實際形勢和最新技術交換意見,并在我公司總裁的邀請下參觀我公司生產線和行業最新的濕式靜電除塵技術——“水蓮”濕式靜電除塵器,并作現場技術演示,深獲日立(中國)代表高度贊揚。






Andritz(中國)來我公司訪問考察

    6月29日,Andritz(中國)訪問我司。Andritz集團是全球領先的工業集團,其業務廣泛涉及水電、制漿造紙、金屬行業以及市政和工業領域的固/液分離。而Andritz(中國)在國際項目中與我司相識,對我司產品和技術有所知曉,此次造訪,是為了進一步加深了解。
    Andritz(中國)代表和我司總裁朱合目先生做深入對話,并參觀了公司生產部門,就進一步國際合作打下夯實基礎。