艾尼科MEEP移動極板技術

MEEP的全稱是Moving Electrode Type Electrostatic Precipitator,移動電極靜電除塵技術,源于日本日立(HITACHI PIANT TECHNOLOGIES,LTD. JAPAN),是日立的獨有技術。2007年10月15日,日立工業設備技術與EETC公司簽訂了移動極板靜電除塵器技術中國獨家轉讓合同。日立工業設備技術向EETC公司轉讓該裝置在中國的銷售/制造/使用權;以及提供“移動極板靜電除塵器”裝置的設計/制造/施工技術信息。

MEEP技術原理:變常規臥式靜電除塵器(下簡稱ESP)的固定電極為移動電極(以下簡稱MEEP);變ESP振打清灰為旋轉刷清灰,從工藝上改變ESP的捕集和清灰方式,以適應超細顆粒粉塵和高比電阻顆粒粉塵的收集,達到提高除塵效率的目的。以ESP和MEEP的結合,以較高的性能價格比實現高除塵效率,保障煙塵排放濃度在30mg/m3以下。

艾尼科MEEP技術可廣泛應用于電力、垃圾焚燒、冶金、有色、化工、建材等工業領域。

hhhhh

w1

MEEPjishutedian2yyu8wz

MEEPjishutedian1

MEEPjishutedian3

 

 

 

祝賀艾尼科再獲實用新型專利 一種移動極板靜電除塵器

祝賀艾尼科再獲實用新型專利 一種移動極板靜電除塵器–艾尼科環保技術有限公司

熱烈祝賀艾尼科公司再次獲得新型實用專利!
在艾尼科公司領導對研發的重視及各部門一如繼往的支持下,在艾尼科公司項目組全體研發人員堅持不懈的努力下,經過國家知識產權局審定,公司再獲得實用新型專利—-一種移動極板靜電除塵器—-的核準。專利號為:ZL 2011 2 0558713.1 。

shiyongxinxingzhuanlizhengshu_yizhongyidongjibanjingdianchuchenqi

艾尼科布袋除塵技術

EETC公司布袋除塵技術,源于美洲最大的大氣污染治理公司——美國環境技術公司(Environmental Elements Corporation,簡稱EEC)。EEC公司50多年來,在全世界擁有1200多個工程項目的成功經驗。

EETC提供兩大類袋式除塵器的設計及產品:脈沖袋式除塵器和反吹風袋式除塵器??蛻艨梢愿鶕蹓m的特性來選用。脈沖袋式除塵器采用壓縮空氣對濾袋進行噴吹清灰,為標準的模塊化設計,處理的煙氣量達100萬m3/h,甚至更大。脈沖袋式除塵器清灰能力強,濾袋長度可達8m。反吹風袋式除塵器與脈沖袋式除塵器相比,所采用的濾袋規格更大、更長,處理煙氣量大,但其清灰能力相對較弱,氣布比較脈沖式的低,設備阻力也較脈沖式的高。上述兩種袋式除塵器的氣流組織與氣流分布設計均采用了EEC公司的專利技術——梯級式進口煙道和灰斗擋板,以均衡倉室過濾負荷,減少壓力降、延長濾袋壽命。EETC提供該技術的銷售、設計、制造、安裝、調試、售后服務等工作;在項目的執行過程中,可得到EEC公司全程的技術支持和服務,公司先后有30多名技術人員接受并通過EEC公司的技術培訓。

為適應海外市場的需求,EETC新開發了PolyMod?型模塊式袋式除塵器。該類型除塵器隸屬于脈沖袋式除塵器,是集我公司的多種國內外先進袋式除塵器技術及多年的國際工程經驗研發出來的,是一種集成化較高的袋式除塵設備。該產品秉承了低壓脈沖袋式除塵器的一切優點,其最顯著的特點是專門針對集裝箱運輸,除塵器單元模塊可整體出廠,現場安裝方便、工期短,質量可靠,特別適合國外市場??蓮V泛用于冶金、建材、有色、化工、電力等行業的煙氣凈化。

dinggaishangmaichongdaishichuchenqixiaoguotu

111

budaichuchenqi-xingyeyingyong01 budaichuchenqi-xingyeyingyong03 budaichuchenqi-xingyeyingyong05 budaichuchenqi-xingyeyingyong07